白日做梦记录😂

快要死去的小A认识了小B。小A原本是一个高中生,面对自己将要死去的事实,社会对他的歧视,父母的不关心,小A变得非常绝望,没有对于人的信任。小A和小B经常见面,小A希望小B把自己就当成普通的高中生,虽然很羡慕小B的家庭环境,他们还是一起谈天说地。小B邀请小A去做云霄飞车,小A再三犹豫,还是答应了。
普通的小B也不被人所接受,他弄不懂小A为什么喜欢他。小A要从很远的医院过来看小B,他很讨厌医院的一无所有,想瞒过所有人。虽然小A不想错过约定时间,只是,没有常识的小A谈吐奇怪,引起了一位大妈的注意。面对盘问,小A想也许自己快死了吧?大妈已经联系其他人,欺骗小A,让他心甘情愿坐上回医院的车。父母的谴责,给医生护士添麻烦,小A想,还不如死了好。
伤心的小A对所有人都很绝望,他想起小B。小B知道小A的处境后,去医院看小A,他想为小A努力写一篇文章。

小A也学会了如何接受死亡,他也许已经死去,但永远活在爱他的人心里。

评论
热度(2)
© 时光里的猹 | Powered by LOFTER